DELICIA TROPICAL

¡Hola a tod@s!
Esta vez os mostraré cómo hacer este postre tan refrescante y delicioso. Además de sano, está riquísmo y es super fácil de hacer.
 
Ingredientes:
- 480 g de mango
- 400 g de yogur escurrido (labneh casero)
- 20 g de zumo de limón (recién exprimido)
- 14 hojas de hierbabuena
- 6-8 cdtas de azúcar u otro endulzante

Elaboración:
1. El día anterior prepara el yogur colado (yogur labneh), según el tipo de yogur y el suero que contenga, puedes necesitar más o menos cantidad. Son aproximadamente 8 yogures.
2. Pela el mango, córtalo en trozos, y pon la fruta en la batidora, junto a la hierbabuena. el zumo de limón y el azúcar.
3. Tritura hasta obtener una salsa ligera de mango, y, si necesitas más endulzante, añádelo. No olvides que tiene que ser a tu gusto.
4. Puedes presentarlo repartiendo el yogur en vasitos, y después, el coulis de mango por encima.
5. Termínalo con unas hojitas de hierbabuena por encima, frutos secos o palitos de chocolate. ¡Y LISTO! 



Comentarios