HUMUS DE GARBANZOS SALUDABLE

¡¡Buenos días!!
Hoy os enseñaré cómo hacer un humus de garbanzos, muy sano y además es vegano.

Ingredientes:
100g de garbanzos cocidos
1 ajo
1 cucharadita de tahini
Sal
Aceite
Agua
Pimentón dulce

Elaboración:
1. Trituramos los garbanzos, con una pizca de sal, el ajo, un chorreón de aceite y un poco de pimentón dulce. El aceite, la sal, y el pimentón, va al gusto, pensad las cantidades para aliñar los garbanzos.
2. Id añadiendo el agua poco a poco, hasta conseguir la textura deseada, también al gusto. Si os gusta más espesa, menos agua y viceversa.
3. Después añadir el tahini. (Puede ser casero o comprado)
4. Cuando la mezcla esté homogénea, servir en un plato. La forma tradicional de servirlo es, añadirle a última hora un poco más de pimentón y aceite.
5. Opcional: acompañar de piquitos o zanahoria en tiras.
¡¡¡...Y...LISTO!!!

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