LAS MEJORES CROQUETAS DE JAMÓN

¡Buenos días! Hoy os traigo cómo hacer croquetas de jamón, las auténticas. Están deliciosas, y son super fáciles de hacer.

Ingredientes (35 croquetas aproximadamente)
- 1 litro de leche
- 100-200g de jamón ibérico (picado)
- Nuez moscada
- Harina
- 1/2 cebolla
- Huevo y pan rallado para el rebozado.

Elaboración
1. En un sartén se sofríe la cebolla, y cuando esté dorada, se añade el jamón (previamente picado)
2. Seguidamente añadiremos la  la leche, y dejamos que se caliente un poco junto a la cebolla y el jamón. Después, echar la nuez moscada al gusto.
3. Ir añadiendo poco a poco la harina, y la masa se irá espesando. La consistencia la ponéis vosotros, aunque salen perfectas cuando la masa ya no se pega a la sartén. Apartar la masa del fuego.
4. Cuando la masa ya esté fría, llega la hora de rebozarlas. Primero se le da la forma, se pasa por huevo batido, y por pan rallado. Después se fríen en aceite de girasol.
 ¡OS ASEGURO QUE SON LAS MEJORES CROQUETAS DEL MUNDO!

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