NATILLAS CON GALLETAS CASERAS

Siempre hemos querido saber cómo se hacen las natillas, con ese sabor a canela y galletas...Están deliciosas y son de esas que nos transportan a nuestra infancia...
Son además de ricas, super fáciles de hacer, y además, se aprovecha todo el huevo!

Ingredientes:
4 huevos
1 litro de leche
80 g de maizena
200g de azucar
Canela en rama
Ralladura de limón

Elaboración:
1. Apartamos de toda la leche un vaso, para añadirle, los huevos y la maicena. Reservamos.
2. En un cazo, añadimos el resto de la leche, el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Calentamos, y justo antes de hervir, añadimos la mezcla anterior.
3. No parar de mover, y apartamos la mezcla en cuencos cuando hierva.
4. Podemos decorar con unas galletas por encima y canela en polvo.
¡¡SOLO QUEDA DISFRUTAR!!

Comentarios

Publicar un comentario