TORRIJAS CASERAS, FÁCILES Y RÁPIDAS

Siempre hemos querido saber cómo se hacen las torrijas tradicionales, las de toda la vida. ¡Pues tengo la solución! Aquí le mostraré cómo hacer las torrijas más sabrosas de la historia.


Ingredientes: (10 unidades)

- 1 barra de pan del día anterior
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 1 huevo
- Piel de un limón
- Azúcar al gusto


Elaboración:
  1. Primero, debes partir el pan en rebanadas de unos 2 cm de grosor, y reservar en una bandeja.
  2.  A continuación, en una olla, se añade la leche, la cáscara del limón y la canela. Lo dejaremos a fuego medio-alto hasta que empiece a hervir, y lo retiramos inmediatamente.
  3. Pasados unos minutos, se retira de la leche, la rama de canela y la piel del limón.
  4. Cuando la leche no está muy caliente, se vierte en las rebanadas de pan, y se deja reposar durante unos 10 minutos. El tiempo dependerá del grosor de tus rebanadas y de la temperatura de la leche.
  5. Mientras tanto, puedes batir el huevo. Cuando el tiempo de reposar los panes haya pasado, bañar las rebanadas en huevo y freír en una sartén a fuego medio-alto.
  6. Una vez fritas, le añades azúcar al gusto y, ¡listas para comer!





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