CROQUETAS DE TERNERA

¡Buenos días!
Todo el mundo desea cómo hacer esas croquetas caseras de ternera, que están para chuparse los dedos. ¡Pues hoy, os traigo cómo hacerlas, paso a paso, y además, están deliciosas!

Ingredientes:
1 L  de leche
Nuez moscada
300 g de ternera 
Sal
Harina
1/2 Cebolla picada
1 Huevo y pan rallado para empanar las croquetas.


Elaboración:
1. Freír un poco la cebolla, con aceite, y cuando esté doradita, echar la carne ternera picada.
2. Seguido de esto

, añadir la leche, la sal y la nuez moscada al gusto. Cuando esté caliente, ir añadiendo harina.
3. Hay que echar harina hasta que quede una masa consistente, sin que se pege a los laterales de la sartén, entonces estará lista. Dejar enfriar la masa en la nevera.
4. Cuando la masa esté fría, hacer la forma característica de las croquetas, pasar por huevo batido y rebozar en el pan rallado.
5. Por último, hay que freírlas. Yo recomiendo con aceite de girasol, a una temperatura alta, y hasta que tengan el dorado perfecto. 
¡¡A DISFRUTAR!!


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