¡PIZZA CASERA! (Masa casera)

¡¡Hoolaa a todos y a todas!!
Seguro que durante estas semanas habéis querido hacer una pizza casera, pero, como no sabíais, os habéis quedado con las ganas de comérosla. Pero no os preocupéis, aquí os traigo la solución, porque os voy a enseñar cómo hacer una pizza deliciosa, con la masa casera y auténtica italiana.
Ingredientes para la masa:
500g de harina
275 ml de agua 
50 ml de aceite
25g de levadura fresca
10g de sal

Ingredientes para la pizza: Tened en cuenta de que los ingredientes van al gusto, elegir los que más os guste :)
Jamón cocido
Queso
Champiñones
Mozarella
Orégano
Tomate natural

Elaboración de la masa: 
1. En un recipiente, mezclar la harina, la levadura y el agua. Amasar durante 6 minutos
2. Añadir el aceite y amasar otros 6 minutos
3. Añadir la sal y por última vez, amasar durante 6 minutos
4. Dejar reposar hasta que triplique su tamaño

Elaboración de la pizza:
1. Extender la masa con el grosor  que más os guste. Eso sí, tened en cuenta que cuanto más gorda sea la masa, más tardará en hacerse en el horno.
2. Echar una fina capa de tomate natural, y poner el jamón, el queso, los champiñones, y los ingredientes que más os guste. Terminar con una capa de queso mozarella y orégano.
3. Meter la pizza en el horno, previamente calentado a 210 º, con calor arriba y abajo. Dejar que se haga durante 20 minutos. Y...  ¡YA ESTÁ LISTA!

Aproximadamente para  4 o 5 personas

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