¡Buenos días! Aquí os traigo la receta de una empanadilla de jamón y queso, que está buenísima. Es una receta para hacer con los más pequeños de la casa, ya que es super fácil y rápida. ¡A disfrutar!
Ingredientes:
2 Láminas de masa de hojaldre o para empanadas.
1 huevo
Jamón York al gusto (más o menos unas 10 lonchas)
Queso al gusto (más o menos unas 8 lonchas)
Elaboración:
1. En una bandeja para horno, con un papel vegetal para que no se pegue, extender una de las láminas de hojaldre.
2. Rellenar con jamón y queso al gusto.
3. Cerrar nuestra empanada con otra lámina de hojaldre por encima. Sellar con un tenedor y hacer pequeños agujeros en la superficie para que no se infle en el horno.
4. Pintarla con huevo batido por encima para que quede un dorado perfecto a la hora de hornear.
5. Meter en el horno, con calor arriba y abajo a 200º, hasta que quede dorada la superficie. Entonces estará hecha.
Se puede servir fría o caliente, y con esta receta enamorarás a ¡¡TODO EL MUNDO!!
¡Qué pinta tiene! Seguro que está deliciosa...
ResponderEliminarEstá buenísima, ¡tienes que probarla!
ResponderEliminar