BIZCOCHO SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

¡Holaaa! Hoy os traigo una receta muy especial ya que es una receta sin gluten y sin lactosa. Os quiero demostrar que se puede hacer postres SIN GLUTEN y SIN LACTOSA y están igual de ricos o más.
¡¡Vamos a ello!!

Ingredientes:
130 g de maicena
4 huevos
100 g de azúcar
120 de aceite de oliva
15 g de levadura química
1 cdt de esencia de vainilla
50 g de chocolate negro (sin lactosa)

Elaboración:
1. Separa las llemas de las claras. Por un lado, montar las claras a punto de nieve, y reservar. En otro recipiente, se baten muy bien las yemas, con el azúcar, el aceite, y la esencia de vainilla.
2. Cuando esté todo bien integrado, se mezcla con las claras, haciendo movimientos envolventes (para que no pierda el aire). Después, poco a poco se añade la maicena, y la levadura química. Seguir moviendo.
3. La masa ya estaría lista, solo queda meterla en el horno. Se hornea con calor arriba y abajo a 190º, durante aproximadamente 45 minutos.
4. Cuando sale del horno y está frío, se desmolda. Después, al baño maría, se derrite el chocolate, y se vierte sobre la superficie del bizcocho.

¡Espero que os haya servido esta receta, y la podáis disfrutar con todo el mundo!

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