RISOTTO CON CHAMPIÑONES

En el día de hoy, os diré cómo se hace un risotto con champiñones. Es típico en Italia, y está delicioso.

Ingredientes (para 6 personas)
3 vasos de medida de arroz redondo
6 vasos de medida de caldo (puede ser caldo de pollo, de verduras, de marisco, e incluso agua)
Champiñones troceados al gusto
1/2 cebolla
Un poco de queso mascarpone
Sal y perejil 
Elaboración:
  1. En una sartén, echar un poquito de aceite y la cebolla picada. Cocinar un poco hasta que esté pochada, y echar los champiñones troceados.
  2. Después, en una olla aparte, echar el arroz, la cebolla con los champiñones y un poco caldo. Ir moviendo continuamente hasta que el arroz lo absorba todo, entonces hay que añadir más caldo.
  3. No os olvidéis de añadir un poco de sal y perejil picado. Le dará a tu risotto un sabor especial.
  4. Tendréis que ir añadiendo más y más caldo, de muy poco en poco, hasta que se acabe todo, y el arroz esté hecho. 
  5. Cuando el arroz esté en su punto, apartar del fuego y servir en los platos,
¡YA VERÉIS QUÉ PINTA TIENE, PERO EL SABOR ES LO MÁS ASOMBROSO!

Comentarios