CÓMO HACER CREPES

Images Gratuites : Crêpes, plat, aliments, cuisine, ingrédient, crêpe,  Produits de boulangerie, déjeuner, dessert, Pannekoek, galette, recette,  produire, nourriture à manger avec les doigts, gluten, Pane carasau  2000x1333 - MariaPolna - 1620833 - 

Buenos días a todos y a todas!

Nos trasladaremos a Francia para hacer una de sus más famosas recetas: Los Crêpes. 

Os aseguro que son muy rápidos de hacer, y a todo el mundo le gusta.

Ingredientes: (8-10)
1 huevo
125g de harina
1 cdt sopera de azúcar
2 cdt de aceite
1/2 vaso de leche
1/2 vaso de agua
Una pizca de sal

Elaboración:
1. Mezclar todos los ingredientes con una batidora de mano. Tiene que estar todo muy bien integrado.
2. En una sartén, echar un poco de mantequilla, o aceite (para que los crepes no se peguen). Ir echando poco a poco la masa, convirtiéndola en una capa muy fina (sin que llegue a romperse).
3. Cuando estén dorado por una cara, darle la vuelta.
4. Seguir haciendo lo mismo con toda la masa.
5. Se puede acompañar con mermelada, chocolate, nata, frutas.... O también como salado (con jamón, queso, verduras... etc)

Comentarios