LASAÑA DE CARNE

 ¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo cómo hacer una lasaña de carne. Está muy rica y jugosa. 

Ingredientes:

  • 600 g de carne picada (mixta)
  • 2 zanahorias grandes
  • 1 cebolla
  • 15 láminas de pasta para lasagna
  • Salsa de Bechamel
  • Vino blanco
  • Tomate frito
  • Queso rallado
  • Sal, pimienta y un poco de aceite

Elaboración:

  1. Picamos la cebolla y las zanahorias. En una sartén, echar un poco de aceite y las verduras. Coicnar hasta que estén doraditas. 
  2. Verter la carne, esperar a que se cocine un poco para echar el vino blanco. Que no se os olvide salpimentar. Cuando el vino blanco se haya reducido, echar tomate frito al gusto. A mí me gusta que quede una mezcla jugosita.
  3. En el recipiente para horno donde vayáis a hacer vuestra lasagna, poner un poco de bechamel en el fondo. Cubrir la base con láminas de pasta, y echar una capa de carne.
  4. De nuevo, poner unas capa de masa, otra capa de salsa bechamel, y otra encima de carne. Repetir el proceso todas las veces que queráis. Yo hice 3 capas.
  5. Cuando esté montada, espolvorear queso rallado, y meterla en el horno a 200º, con calor arriba y abajo, unos 15 minutos.

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