¡¡Hola a todos!! Hoy os traigo cómo hacer una lasaña de carne. Está muy rica y jugosa.
Ingredientes:
- 600 g de carne picada (mixta)
- 2 zanahorias grandes
- 1 cebolla
- 15 láminas de pasta para lasagna
- Salsa de Bechamel
- Vino blanco
- Tomate frito
- Queso rallado
- Sal, pimienta y un poco de aceite
Elaboración:
- Picamos la cebolla y las zanahorias. En una sartén, echar un poco de aceite y las verduras. Coicnar hasta que estén doraditas.
- Verter la carne, esperar a que se cocine un poco para echar el vino blanco. Que no se os olvide salpimentar. Cuando el vino blanco se haya reducido, echar tomate frito al gusto. A mí me gusta que quede una mezcla jugosita.
- En el recipiente para horno donde vayáis a hacer vuestra lasagna, poner un poco de bechamel en el fondo. Cubrir la base con láminas de pasta, y echar una capa de carne.
- De nuevo, poner unas capa de masa, otra capa de salsa bechamel, y otra encima de carne. Repetir el proceso todas las veces que queráis. Yo hice 3 capas.
- Cuando esté montada, espolvorear queso rallado, y meterla en el horno a 200º, con calor arriba y abajo, unos 15 minutos.
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