Buenos días a todos! Hace mucho tiempo que no subo ninguna receta. Pero hoy os traigo una de mis preferidas: el bizcocho. Pero en este caso, con un toque muy especial y que combina súper bien: vainilla y canela.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina normal
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- Esencia de vainilla al gusto
- 2 cucharaditas de canela en polvo
Elaboración:
1. En un bol, mezclar los huevos muy bien hasta que se blanqueen. Después, añadir el yogur y seguir moviendo.
2. Añadimos los ingredientes que quedan: el harina, el azúcar, el aceite y la levadura. Mover muy bien para que no queden grumos.
3. Por último, añadir la canela y la esencia de vainilla. He puesto cantidades, pero podéis añadir al gusto.
4. Engrasar el molde antes de verter la masa para hornear. Precalentar el horno a 180º arriba y abajo. Si tenéis la opción de ventilador, la podéis activar.
5. Hornear durante 40 min, o hasta que lo veáis doradito y cuando lo pinchéis con un palo, salga limpio.
Comentarios
Publicar un comentario