MINI CUPCAKES (con cobertura de chocolate blanco)

 Buenos días!! Hoy os traigo una receta que está riquísima y triunfa en todos lados!! Estos mini cupcakes son perfectos para cualquier evento, ya lo veréis.

Ingredientes (30 mini cupcakes)

4 huevos 

1 yogur natural

3 medidas de yogurt de harina

2 medidas de yogurt de azúcar 

1 medida de yogurt de aceite

1 sobre de levadura 

200 ml nata para montar 

200 gr de chocolate blanco

Opcional: pepitas de chocolate para el interior/exterior (en mi caso solo para el exterior!

Elaboración:

1. Batir los huevos muy bien, hasta que espume. A continuación, añadir el yogurt y seguir moviendo. 

2. Echar el harina, azúcar, aceite y levadura. Mover hasta que esté todo bien integrado.

3. Hornear en un horno precalentado a 190° con calor arriba y abajo. Si tenéis la opción de ventilador, activarla. Hornear durante aproximadamente 15 min. Recordad que se hacen mucho más rápidos que unos cupcakes de tamaño medio. Sacar del horno y dejar enfriar.

4. Para la cobertura de chocolate, en una olla tenéis que poner la nata y el chocolate blanco troceado. Calentamos a fuego medio hasta que hierva. Una vez lo haga, retirado del fuego. Dejar enfriar en la nevera.

5. Cuando esté fría, hay que montarla. Con unas varillas montar hasta que coja consistencia.

6. Sólo queda decorar los cupcakes. Yo me ayudé de una manga pastelera y después añadí pepitas de chocolate 😋😋

Os aseguro que quedan espectaculares!!




Comentarios