GALLETAS DE MANÍ Y CHOCOLATE BLANCO

¡Buenos días! Si sois fan de la mantequilla de cacahuete, no os podéis perder esta deliciosas galletas. Además, llevan un toque de chocolate blanco ¿qué puede salir mal?

Ingredientes: 

  • 80g de mantequilla de maní (mantequilla de cacahuete)
  • 50g de mantequilla
  • 50g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 120g de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • Una pizca de sal
  • Chocolate blanco troceado o pepitas

Elaboración: 

1. Esta receta es muy sencilla, tan solo tenéis que mezclar todos los ingredientes en el siguiente orden: la mantequilla pomada con los huevos y la mantequilla de maní. Luego, el azúcar, la harina, sal y la levadura. 

2. Dejar reposar durante 30 minutos en la nevera.

3. Cuando se enfríe la masa, dividirla en porciones de igual tamaño y colocarlas en una bandeja de horno con papel vegetal. Antes de meterlas en el horno, añadir las pepitas de chocolate blanco o el que más os guste. 

4. Cocinar durante 15 minutos 190º con calor arriba y abajo. 

¡¡¡A disfrutar!!!






Comentarios