¡Buenos días! Si sois fan de la mantequilla de cacahuete, no os podéis perder esta deliciosas galletas. Además, llevan un toque de chocolate blanco ¿qué puede salir mal?
Ingredientes:
- 80g de mantequilla de maní (mantequilla de cacahuete)
- 50g de mantequilla
- 50g de azúcar moreno
- 1 huevo
- 120g de harina
- 1 cucharada de levadura en polvo
- Una pizca de sal
- Chocolate blanco troceado o pepitas
Elaboración:
1. Esta receta es muy sencilla, tan solo tenéis que mezclar todos los ingredientes en el siguiente orden: la mantequilla pomada con los huevos y la mantequilla de maní. Luego, el azúcar, la harina, sal y la levadura.
2. Dejar reposar durante 30 minutos en la nevera.
3. Cuando se enfríe la masa, dividirla en porciones de igual tamaño y colocarlas en una bandeja de horno con papel vegetal. Antes de meterlas en el horno, añadir las pepitas de chocolate blanco o el que más os guste.
4. Cocinar durante 15 minutos 190º con calor arriba y abajo.
¡¡¡A disfrutar!!!
Comentarios
Publicar un comentario