¡Buenos días a todos! Hoy os traigo una receta deliciosa. La podéis usar para acompañar a la carne o al pescado, y seguro que mejorará vuestros platos. ¡Comenzamos!
Ingredientes:
- Arroz largo
- Pasas
- Piñones
- Perejil
- Aceite
- Ajo
- Sal
- Todos los ingredientes son al gusto, dependiendo la cantidad de arroz que hagáis, deberéis echar más o menos cantidad de los demás ingredientes.
- Lo primero de todo es enjuagar el arroz, antes de cocerlo. Reservamos
- Después, en una cazo con agua, echamos un poco de aceite, algunos dientes de ajo, y sal. Esperamos a que hierva para añadir el arroz, con las pasas, los piñones y un poco de perejil. Todo es al gusto.
- Cuando el arroz ya esté cocinado, apartar del fuego y servir.
Como vais, es una guarnición muy fácil, pero que sorprenderá a todo el mundo por su fantástico sabor.
¡A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario