¡Muy buenos días a todos! Hoy os traigo una receta muy sencilla para aprovechar los champiñones. Además, es una receta saludable y está riquísima. Esta receta la podéis utilizar como guarnición, o simplememte como un plato único. Espero que os guste.
Ingredientes:
- 250 g de champiñones troceados (Aproximadamente)
- 1 cebolla troceada muy fina
- 1 diente de ajo picado
- Un poco de perejil
- Una cucharada de harina
- Un poco de vino blanco
- Aceite de oliva y sal
Elaboración:
- En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos el ajo troceado, y la cebolla. Esperamos a que se dore y esté bien cocinado.
- Ahora, vertemos los champiñones y un poco de vino blanco (al gusto). Esperamos a que se cocine y salpimentamos. Que no se olvide echar el perejil.
- Si queréis, podéis añadir un poco de agua, para suavizar el sabor a vino.
- Ya por último, echamos una cucharada de harina, para que la salsa se espese un poco. Esperamos unos dos minutos más a que se cocine, y ya estarían listos.
Comentarios
Publicar un comentario