CHAMPIÑONES EN SU SALSA

 ¡Muy buenos días a todos! Hoy os traigo una receta muy sencilla para aprovechar los champiñones. Además, es una receta saludable y está riquísima. Esta receta la podéis utilizar como guarnición, o simplememte como un plato único. Espero que os guste.

Ingredientes:

  • 250 g de champiñones troceados (Aproximadamente)
  • 1 cebolla troceada muy fina
  • 1 diente de ajo picado
  • Un poco de perejil
  • Una cucharada de harina
  • Un poco de vino blanco 
  • Aceite de oliva y sal 

Elaboración: 

  • En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente, añadimos el ajo troceado, y la cebolla. Esperamos a que se dore y esté bien cocinado.
  • Ahora, vertemos los champiñones y un poco de vino blanco (al gusto). Esperamos a que se cocine y salpimentamos. Que no se olvide echar el perejil.
  • Si queréis, podéis añadir un poco de agua, para suavizar el sabor a vino.
  • Ya por último, echamos una cucharada de harina, para que la salsa se espese un poco. Esperamos unos dos minutos más a que se cocine, y ya estarían listos.
Como véis, es una receta muy sencilla, y fácil de hacer. ¡Os animo a preparla! 


Comentarios