SALSA CARBONARA

 ¡¡Hola a todos!! Seguro que muchas veces habéis querido preparar una salsa carbonara pero no sabéis preparar la receta original. Por eso, hoy os traigo La Receta Original de la Salsa Carbonara

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 200 ml de nata
  • Panceta o tocino al gusto
  • Sal y pimienta
Elaboración:

  1. En una sartén, a fuego medio-bajo, cocinamos y doramos un poco el tocino. Mientras, en un bol aparte, mezclamos los huevos, con el queso rallado y la nata. 
  2. ¡Que no se os olvide salpimentar!
  3. Después, bajamos el fuego casi al mínimo, y introducimos la mezcla anterior con el tocino. El fuego no puede estar muy alto porque si no, el huevo se cocinará demasiado, y quedarán grumos.
  4. ¡Solo queda servir con la pasta que más os guste!



Comentarios