TOMATES RELLENOS

Aquí os traigo una receta muy veraniega y divertida, y que la podéis hacer, además, con los más pequeños de la casa: unos tomates rellenos. Es muy sencilla, y se adapta también a los ingredientes que tengáis por casa. Os dejo por aquí los que utilicé yo, pero sabed que podéis agregarle lo que más os guste. Por ejemplo: huevos cocidos, pimiento, lechuga...

Ingredientes (las cantidades del relleno van al gusto): 

  1. Tomates (si puede ser, que tengan un tamaño adecuado para cortarlos y rellenarlos)
  2. Arroz cocido
  3. Atún
  4. Aceitunas
  5. Maíz
  6. Mayonesa, aunque admite cualquier salsa, como por ejemplo: una salsa de yogur.
Elaboración: 

1. El primer paso es el más importante: lavar los tomates. Después, le haremos un círculo por la parte de arriba y con paciencia le sacaremos todo lo de dentro, dejando una capa de un grosor adecuado para poder rellenarlos. La carne de tomate sobrante la cortáis en trocitos porque será también parte del relleno.
2. El relleno es muy sencillo. La base es arroz cocido, y le podéis añadir los ingredientes que más os guste. En mi caso, yo añadí aceitunas, maíz, atún, y el propio tomate. Todo estaba cortado en trozos pequeñitos. Como aliño también podéis escoger la salsa que más os guste. En este caso, le eché una cucharada de mayonesa.
3. Solo queda rellenar los tomates con cuidado y dejarlos enfriar en la nevera. 

¡¡¡SABOREARLOS MUY BIEN!!!



















Comentarios