¡Buenos días! Esta vez os traigo una receta exquisita y que es, además, saludable. Se trata del zarangollo, un plato típico murciano que nos puede recordar a un revuelto de huevo con verduras. Pero, a diferencia de este, el zarangollo se cocina a fuego lento, dejando que el calabacín y la cebolla se cocinen en su propio jugo, lo que le da un sabor inigualable.
Ingredientes (2 personas):
- 1 cebolla
- 2 calabacines
- 4 huevos
- Aceite, sal y pimienta
Elaboración:
- Pelar y cortar la cebolla y el calabacín en trocitos. No tienen que ser perfectos, pero sí de tamaño similar para que la cocción sea regular.
- En una sartén, verter un poco de aceite y cocinar a fuego lento la cebolla y el calabacín. Este paso es esencial, ya que cuanto más bajo esté el fuego, mejor quedan las verduras. Dejar pochar hasta que estén cocinados. ¡Que no se os olvide salpimentar al gusto!
- Finalmente, añadir los huevos e ir removiendo hasta que estén hechos, como si fuera un revuelto.
¡¡Solo queda disfrutar de su sabor!!
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