EMPANADILLAS RELLENAS DE ATÚN, HUEVO Y PISTO

¡Hola a todo el mundo! Hoy os traigo una receta deliciosa. Es genial para cualquier ocasión. ¡Comenzamos!

Ingredientes: 

1. Masa de empanadas (yo he utilizado individuales con forma redonda)

2. Pisto (Lo mejor es utilizar uno casero. Aquí os dejo la receta -- Pisto Casero)

3. Atún al gusto

4. Huevo cocido a gusto


Elaboración: 

1. En un bol, echar el pisto y agregarle atún y huevo cocido picado. Como ya sabéis, es todo al gusto. Las cantidades depende de la cantidad que queráis hacer. 

2. Rellenar la masa de empanadas. Cuando estén todas rellenas, sellar los bordes con ayuda de un tenedor.

3. Hornear a 180º, con calor arriba y abajo. ¡¡Más o menos durante 15-20 min, o hasta que estén doradas!!



Esta receta se puede comer fría o caliente. ¡De las dos formas están estupendas! 

Comentarios